Идеальный инструмент для творчества от интернет-магазина sc-es.ru buttons buttons
Идеальный инструмент для творчества

Идеальный инструмент для творчества


Еще в глубокой древности люди научились воспроизводить окружающий мир посредством изображений. От наскальных рисунков до современной живописи прошли целые эпохи, а мы можем видеть то, что происходило задолго до нашего рождения и то, что нам хотели показать те, кто жили до нас. Большим открытием в этом отношении стала фотография как способ отражения реальности.
Сегодня фотография — это вид современного искусства. Наряду с другими видами искусства фотография непрерывно развивается, ищет новые формы выражения, являя собой безграничное пространство для творчества и эксперимента.
Еще недавно, фотографу приходилось делать выбор между комплектом массивной зеркальной техники для профессиональной фотографии и легкой цифровой «мыльницей», компактной, но значительно уступающей зеркалке по качеству снимков. Но в последние годы на рынке появился новый класс устройств - это системные (беззеркальные) фотокамеры со сменной оптикой.
Системные фотокамеры близки по функционалу к зеркальным. Они дают возможность фотографу менять объективы, но в их конструкции нет подвижного зеркала и пентапризмы, что существенно уменьшает габариты фотокамеры.
Компактные системные камеры со сменной оптикой на сегодняшний день являются самым перспективным направлением развития фототехники.
Sony α6500 – это компактная системная фотокамера премиум-класса с матрицей APS-C и байонетом E, позволяющая создавать фотографии и фильмы профессионального качества.
Благодаря органичному сочетанию фирменных «фишек» Alpha с усовершенствованным функционалом, α6500 обладает точной автофокусировкой, безупречной стабильностью съемки, интуитивным сенсорным экраном — и при этом помещается в ладони.
Корпус камеры выполнен из прочного магниевого сплава и защищен от пыли и влаги.
Усиленный байонет для крепления объектива позволяет установить и надежно зафиксировать даже массивный телеобъектив. Высокая износостойкость затвора подтверждена испытаниями. Гарантированный производителем ресурс затвора при низкой вибрации — более 200 000 срабатываний. В режиме бесшумной съемки затвор срабатывает без звука даже во время серийной съемки с частотой до 3 кадров/с и с отслеживанием AF/AE. Эта полезная функция незаменима при съемке дикой природы, концертов, театральных представлений и в других ситуациях, где особенно важно сохранять тишину.
Благодаря процессору изображений BIONZ X™, матрица с 24,2 эффективных мп поддерживает широкий диапазон значений ISO (от 100 до 51 200) с низким уровнем шума.
Интегрированный 5-осевой стабилизатор изображения компенсирует пять типов дрожания камеры, позволяя снимать четкие фото и видео даже в сложных условиях. Вы можете уверенно приближать отдаленные объекты, снимать детализированные крупные планы и ночные сцены. Благодаря дополнительным 5 шагам выдержки при съемке с рук, разрешающая способность матрицы не теряется даже при низком освещении.

Усовершенствованный объемный буфер позволяет снимать до 307 кадров за 36 секунд в режиме скоростной серийной съемки (Hi).
Одна из главных особенностей камеры – инновационный автофокус с 425 точками фазового автофокуса и фокусировкой за 0,05 секунды, благодаря работе которого вы можете добиться исключительного уровня фотоснимков и потрясающего качества видеозаписи в 4K.

Мощное дополнение к развитой системе автофокусировки – функция Touch Pad – позволяет легко и быстро настраивать фокус. Проводя пальцем по сенсорной панели, вы можете плавно переносить точку фокусировки в кадре, не отвлекаясь от видоискателя.
Где бы Вы ни были, и что бы ни происходило, с Sony α6500 вы не упустите решающий момент и сделаете свои лучшие фотографии. Благодаря компактному размеру камеры, съемка будет для вас в удовольствие, а превосходные технические характеристики позволят вам расширить границы и всегда быть в преимуществе.

Возврат к списку


Покупать у нас удобно

Бесплатная доставка
по г. Краснодару при покупке
от 5 000 руб.
Покупки без риска
Все товары, представленные
в фирменном магазине Sony Centre, являются оригинальной продукцией компании Sony.
Сервис
Собственный авторизованный сервисный центр Sony Xperia
в г. Краснодаре.
+1 год гарантии
Дополнительный год официальной гарантии компании Sony — абсолютно бесплатно! Гарантия по чеку в любом официальном сервисном центре страны.